Эндометриоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Melanhuion, 13 май 2014.

1. Melanhuion

Melanhuion

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 35 лет. 1,5 года назад потеряла близкого человека, никаких отношений не завязывала. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, но вот возникла такая проблема. Мне и раньше ставили диагноз- эндрометриоз, а также молочница, и, соответственно эрозия шейки матки. Честно признаюсь, особо ничем не лечилась, эрозию не прижигала, некогда было. Месячные очень обильные, ужасно болезненные и продолжительные (7 дней). Перед месячными и после выделения темно-коричневого цвета. Сейчас начала принимать противозачаточные средства (Трирегол), и через 2 недели после последних месячных начались опять коричневые выделения. Пожалуйста, посоветуйте, что делать, что принимать. Стоит ли дальше принимать противозачаточные, хотя раньше организм нормально на них реагировал, никаких отклонений, цикл регулярный был. Своему молодому человеку не хочу говорить о своих проблемах, но полноценных сексуальных отношений не получиться. Что делать? Очень надеюсь быстрее получить от Вас ответ. Спасибо большое!

2. Valenti

Valenti

Женский
    Наталья, в начале приема ОК, во время приема первой упаковки, могут быть мажущие кровяные выделения – это т.н. период адаптации к препарату. Однако, все-таки следует обратиться к врачу – сделать УЗИ органов малого таза, взять мазки на флору, онкоцитологию, сделать кольпоскопию.

Поделиться этой страницей