Здраствуйте, мне 24 года. Мы с мужем планируем беременность. Наблюдалась у врача гинеколога в течение последних 6 месяцев. Сдавала различные анализы. На инфекции: выявили трихомониаз, пролечились с мужем, трехкратно сдавала анализы после лечения, отрицательно. На УЗИ молочных желез: картина аденоза. На УЗИ гинекологическом: матка нормальных размеров, обычная форма, в обычном положении (43 х 37 х 47 мм), миометрий не изменен, м-эхо толщина 11 мм, обычная, соотв. Фазе пролиферации, размеры яичников в норме, структура не изменена, пр. Яичник-до 5 в одном срезе фолликул 5-18 мм, лев. — до 4 в одном срезе фолликул 5-7 мм. (узи гинекологическое на 7 день цикла). Делала гинеколог УЗИ в марте 2012 г. В августе начались коричневатые выделения за 3 дня до месячных. Во второй день цикла они были очень обильные со сгустками. У меня вот такой вопрос… Это не может быть признаком эндометриоза? Какие обследования мне сейчас нужно пройти? И в какие дни цикла? И какой может быть предположительный диагноз? Сейчас принимаю фолио.