Эндометриоз.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Phenox, 27 дек 2015.

1. Здравствуйте Галина Николаевна. Мне 32 года имею двоих детей (1999 и 2000 г.р.) в 2004 году сделала аборт. Планируем родить третьего, но ничего не получается. В сентябре 2010 г. Была задержка на 10 дней, провела тест на беременность – положительно, обратилась к врачу, она меня направила на УЗИ, где выяснилось что, беременности никакой нет. Заключение- эндометриоз тела матки (очаговая форма), на 13 день задержки началась менстр-я, никаких болей не было, ничего не беспокоило. К врачу больше не обращалась. Может ли эндометриоз повлиять на беременность? И как его можно вылечить? Заранее благодарна за ответ.

2. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Альбина, сколько времени Вы планируете беременность? Какие обследования кроме УЗИ были проведены?

3. Беременность планируем с мая 2010 года. Кроме УЗИ больше никакие анализы не сдавала.

4. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Альбина, диагноз «бесплодие» ставится, если беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. Соответственно, обследование также рекомендуется по истечению года.

5. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Альбина, диагноз «бесплодие» ставится, если беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. Соответственно, обследование также рекомендуется по истечению года.

Поделиться этой страницей