Эндометрия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vitalmagic, 6 янв 2015.

1. Vitalmagic

Vitalmagic

Женский
    Здравствуйте! Мне 36 лет, мой вес на данный момент 116 кг. 19,02,2013 г. Мне сделали выскабливание в связи с кровянистыми выделениями и с подозрением на эндометриоз. При выписке дали заключение: внутренний эндометриоз, гиперплазия эндометрия. Выписали таблетки Ярину, начала из принимать с первого цикла… Месячные были очень обильные и со сгустками, врач прописал другие таблетки Регулон и кровоостанавливающие препараты и траву крапиву… Кровотечение конечно остановилось, но начали болеть очень ноги, т… К. Есть венозное заболевание ног. Есть риск повтора кровотечения с приходом следующих месячных… Я знаю, что эндометрия не излечима, помогите пожалуйста правильно подобрать лечение!

2. Добрый день. Вам обязательно надо обратиться к эндокринологу. Ожирение – это нарушение обмена веществ, которое явилось причиной дисфункции яичников. Применение гормонов без заключения эндокринолога крайне нежелательно. Или найдите гинеколога – эндокринолога. Ваша патология вполне излечима при полноценном обследовании и адекватном лечении совместно с эндокринологом. Не запускайте Ваше заболевание, это может привести к более серьезным последствиям. Во время приема КОК могут назначаться антикоагулянты (Курантил, Тромбо АСС, Кардиомагнил).

Поделиться этой страницей