Эндоцервикоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kolosok, 16 сен 2025.

1. Kolosok

Kolosok

Женский
    Здравствуйте, доктор! Мне 37 лет. Два года назад был единственный аборт, после которого начались кровянистые выделения при половом акте. На УЗИ у меня обнаружили, кисту д-13 мм… Эндометроидного характера. Но меня беспокоят кровянистые выделения при половом акте… Вообще при контакте любом (внутр узи, осмотр врача…) сделали колькоскопию – ничего кроме начинающейся эрозии и кисты, врач не увидела… Назнач таблетки Тержинал! Сдала мазки на инфекции… Один положительный – назначили Генферон. (Его пока не ставила… Т к месячные сейчас) я заметила что, на 4 день месячных (только в этот раз) у меня не кровяные выделения, а темно- коричневые (как грязь) Скажите доктор, может киста такая кровить при контакте (в обычное время никаких кровян выделений нет) если да – по каким причинам? Извините… Но я не доверяю местным врачам! Слишком часто и много ошибаются! Спасибо за ранее… За ответ!

2. Мажущие коричневатые кровянистые выделения из половых путей могут быть симптомом целого ряда заболеваний. Рекомендую исключить в первую очередь аденомиоз и гиперпластический процесс эндометрия.

Поделиться этой страницей