Энтерококк

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alisi, 8 июн 2014.

1. Alisi

Alisi

Женский
    Здравствуйте! У меня в посеве из уретры и цервикального канала был высеян обильно ЭНТНРОКОКК ФЭЦИУМ! Были признаки по типу уретрита и воспаление в цервикальном канале (большое кол-во лейкоцитов в цервик. Канале). Было назначено лечение: ЛЕВОФЛОКСАЦИН 500 мг Х 1 р. 10 дн., МИКОСИСТ 150 мг х 1 р. В неделю (3 таб.), ТЕРЖИНАН по 1 т на ночь во влагалище 10 дней. А так же мужу тот же левофлоксацин 500 мг только 5 дней. Как вы считаете на сколько будет целесообразно такое лечение? И лечение мужа, с учетом того, что он не делал посев, а ему назначили антибиотик на основании данных моего посева! Так как планируем эко-икси, то сильно переживаем по этому поводу!

2. Lovis

Lovis

Женский
    Калининград
    Добрый день. Если с мужем вы не предохраняетесь, то вся микрофлора у вас «общая», то есть и у вас, и у него скорее всего количественный и качественный состав микроорганизмов одинаков. Всегда при лечении микробиоциноза женщины лечат и ее полового партнера, чтобы не было реинфекции (повторного заражения после лечения). Лечение вполне целесообразное, я бы еще добавила иммуномодулятор Виферон в свечах и пробиотик Бифиформ в капсулах.

Поделиться этой страницей