Эрозия уреаплазма

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anagha, 13 дек 2023.

1. Anagha

Anagha

Женский
    Здравствуйте! Год назад мне сделали аборт. Срок был примерно 9-10 недель. Сказали что у меня эрозия которую нужно лечить. Неделю назад сдала анализ в частной клинике МЕДХЕЛП, получила результаты ПЦР исследования ДНК Ureaplasma species-результат: пол… >10^4. ДНК Ureaplasma species-реф. Интервал: отрицательный. ДНК Mucoplasma hominis-результат отрицательный. ДНК Mucoplasma hominis-реф. Интервал отрицательный. ДНК Саndida albicans-результат положительный. ДНК Саndida albicans-реф. Интервал отрицательный. И цитологическое заключениео эрозии, пишу дословно, почерк врача не разборчив) на фоне воспоаления реактивно-изменен плоский и цилиндрический э… (неразборчивое слово) без ати… (тоже не ясное слово) иптограмия (сомневаюсь в правильности слова) эрозии. Тем не менее, пожалуйста, скажите-у меня что то серьезное? Нужно ли лечение мне и моему молодому человеку?

2. После лечения воспаления шейки матки, которое, возможно, вызвано уреаплазменной инфекцией, Вам нужно будет сделать расширенную кольпоскопию и подобрать адекватный способ прижигания шейки матки.

Поделиться этой страницей