Эрозия шейки матки и загиб матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Chuachac, 16 дек 2015.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет, я незамужем, у меня есть дочь 1 год. Дело в том, что врачи обнаружили у меня эрозию и загиб матки. Когда я лежала в роддоме, было очень холодно, и матрасы примерлали к стеклам 20 см льдом. Я настудилась, с тех пор так и бегаю по больницам. Половой жизнью не живу уже почти 2 года. Часто мучают боли в животе, что не могу встать и приходится вызывать скорую. Моя мама говорит что может быть что мой организм просит половой жизни, но я так не считаю. Подскажите, пожалуйста как это лечится и опасно ли это? Спасибо…

2. Светлана, какое обследование было проведено?

3. Я делала мазки, все нормально, да и врачи не говорят ничего. Сказали чтобы спринцевалась ромашкой, а я спринцуюсь почти год и все только ухудшается и самочувствие тоже. Делала свечи, пила Боровую матку и т. Д…

4. Светлана, если по данным обследования воспалительного процесса нет, олевой синдром также может быть связан с кишечником – т.н. синдром раздраженного кишечника. Посетите гастроэнтеролога.

Поделиться этой страницей