Эрозия шейки матки повторно

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Crazymum, 28 май 2015.

1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста может ли привести эрозия шейки матки к раку шейки матки? У меня такая ситуация: 21 марта 2011 мне прижгли эрозию Солковагином, 1 месяц я не вела половую жизнь, не ходила в бассейн, баню и т.д., как сказал врач. Предя через месяц на консультацию, врач сказал мне что все хорошо, процесс заживления идет отлично! Указания врача были прежними не спать и т.д. но в этом месяце я нарушила это «правило», и из этого месяца 2 недели спала с молодым человеком. Итого получилось, что 1,5 месяца я соблюдала указания врача, но эрозия не зажила. В связи с расставанием с молодым человеком, я месяц не вела половую жизнь. Сегодня сходила к врачу, и она мне говорит, что у меня опять сильное покраснение, и надо снова прижигать! Скажите, не уже ли 2,5 месяца мало для заживления? И может ли это перерасти в рак шейки матки? Заранее благодарю!

2. Уважаемая респондентка. В вашей ситуации может иметь место воспалительный процесс, после лечения которого необходимо провести повторное обследование для решения вопроса о необходимости лечения эрозии.

Поделиться этой страницей