Эрозия шейки матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Musaspepay, 7 мар 2022.

1. Musaspepay

Musaspepay

Женский
    Здравствуйте доктор! У меня две проблемы. 1. Мне замораживали эрозию азотом, первый раз получилось не удачно и я через несколько месяцев повторила процедуру. Мне снова заморозили эрозию повторно. Я уже рожала, у меня есть малышка, но мы с мужем пока не планируем в ближайшее время детей. Сейчас сказала врач, чтоб подождать 1,5 мес., т.к. шейка заживает после заморозки 2 месяца. Я очень не хочу замораживать 3-й раз. Может быть мне полечить по другому? Я слышала, что можно либо облепиховое масло, либо мед вставлять тампоны во влагалище. Как мне это делать? Сколько дней? 2. Живем мы с мужем вместе 4 года, но я от него не получала ни разу оргазм, я об этом ему говорила, он старается, но все равно нету. Из-за чего это может быть? Подскажите пожалуйста.

2. Karmen

Karmen

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте, Лариса. Эрозию шейки матки лучше «прижигать» радиоволновым аппаратом (сургитрон) или лазером. «Заморозка» эрозии шейки матки достаточно часто не эффективна и приходится лечить вновь и вновь. По поводу отсутствия оргазма Вам необходимо обратиться к сексопатологу.

Поделиться этой страницей