Эрозия шейки матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем BartHoutm, 15 авг 2015.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет, 30,09,2012 были первые роды. Спустя четыре месяца мне прижгли эрозию (28,01,2013) ходила на обработку, ставили тампоны с раствором марганцовки на один час. Струп у меня не вышел, но спустя две недели, был половой акт, во время которого пошла кровь. Мы с мужем подождали еще неделю и все повторилось снова, нас очень беспокоит этот момент. Подскажите пожалуйста как нам быть?! И можно ли прижигать эрозию при опущении задней стенки шейки матки?

2. Norika

Norika

Женский
    При увеличении интенсивности кровянистых выделений из половых путей необходимо обратиться к вашему лечащему врачу для контрольного осмотра. Следует иметь ввиду, что псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки – внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.

Поделиться этой страницей