Эрозия шейки матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем CathyMvk, 29 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Около 3 дней назад была у генеколога. После осмотра сказал что эрозия. У меня на протяжении 1,5 года были белые выделения. Идти и узнавать почему не хватало смелости. До этого сдавала на мазок год назад, нарушение биофлоры было. Сейчас врач прописал свечи депантол, ихтиоловые и таблетки, мама вместо них купила трихопол, в аптеке сказали примерно то же. Мне всего 17 лет и я очень боюсь. После депантола выделения с маленьктим количеством розоватой жидкости, как крови, причем она как с маленькими кусочками чтоль. Если хорошо приглядется. Я боюсь, как бы за эти 1,5 года эрозия не переросла во что-нибудь большее и как-бы генеколог просто не заметил этого на осмотре. Пошла к нему, кстати после того как после полового акта 2 раза подряд тянущей болью болел живот. С парнем половой жизнью мы живем 4 месяца и раньше таких проблем небыло, вообще я половой жизнью начала жить с 15 лет, но секс был лишь с несколькими парнями, с которыми встречалась. До этого парня секса небыло год. Вот, вродебы все и рассказала. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь? То что такие выделения от свечей, это нормально? И может ли быть что у меня что-то хуже? Какова вероятность? К гинекологу на прием только через месяц, а я уже не могу мучать себя, очень переживаю. Пожалуйста, подскажите что-нибудь. (Рекомендую провести кольпоскопию, цитологическое исследование шейки матки, исключить ИПП.

Поделиться этой страницей