Эрозия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bestax, 24 июн 2016.

1. Bestax

Bestax

Женский
    Нижнекамск
    Здравствуйте! Я пошла к гинекологу, жалуясь на болезненные месячные. Врач обнаружил обширную эрозию при колькоскопии. Сказала что у меня эрозия почти на всех часах. В карточке диагнозы: подострый сальпингоофорит, эрозия и эктропион шейки матки, хронический цервицит, подострый вагинит неуточненной этиологии сдавала анализы на скрытые инфекции: clamidia trachomatis, ureaplasma species титр FRT, mycoplasma genitalium, A9 (16,31,33,35,52,58) , A7 (18,39,45,59) , A5 (ВПЧ 51), А6 (ВПЧ56) Все отрицательно. Мазок на АК-признаков атипии клеточных элементов не найдено. Мазок на микрофлору: лейкоциты шейки матки-3,4,45, из влагалища-3,40. Эпителильные клетки 10-12, гонококки-незавершенный фагоцитоз. Флора палочковая обильная, ключевые клетки Чтобы понизить лейкоциты мне выписали свечи Гексикон 1 раз в день 10 дней. И после этого собралась прижигать эрозию-аргоноплазменная терапия шейки матки, хотя лейкоцитов все равно много Записываясь на прижигание случайно попала к другому врачу-он сказал что не рекомендует прижигать эрозию с такими лейкоцитами Пошла опять на прием вместо прижигания Назначено лечение Клион-Д 6 дней по одной. Те же самые лейкоциты. Проконсультируйте меня пожайлуста по поводу моих диагнозов, которые мне написали в карточку. Какие у меня шансы в будущем родить. И очень волнует главный вопрос: стоит ли мне прижигать эрозию с большим количеством лейкоцитов.? Это свидетельствует о какой-то инфекции в моем организме и надо продолжить анализы сдавать всевозможные? Или может быть такое количество лейкоцитов от эрозии и после прижигания все пройдет? И еще в государственных клиниках берут биопсию, говорят что это необходимая процедура. Чтобы не было никаких рисков А в частной мне ничего про биопсию не говорили. Это необходимый анализ в таких случаях или он берется на усмотрение врача? Заранее спасибо. Жду вашего ответа

2. Soleluna

Soleluna

Женский
    Здравствуйте! Биопсия берется обязательно. Сначала лечение, затем операция.

Поделиться этой страницей