Эскапел. Что-то не так?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AltonRue, 14 янв 2014.

1. AltonRue

AltonRue

Женский
    Здравствуйте! Меня очень беспокоит мое состояние. В ночь с 17 на 18 июля в 4 утра был секс с парнем, он кончил на живот и через несколько минут снова был незащищенный секс. Опасаясь, что оставшаяся сперма могла проникнуть вместе со смазкой, Эскапел получилось принять только 20 июля в 10 утра, т.к. в нашем городе препарат продают только по рецепту и пришлось ехать за ним в Москву. Мне уже приходилось пить Эскапел и все прошло, как сказано в инструкции: на 3-й день были коричневые выделения, а месячные пришли в срок. Но в этот раз все не так – никаких выделений НЕ было, даже не болел живот, присутствует только сильная слабость и утомляемость. Обычно за неделю до менструации у меня начинает болеть живот. Сейчас как раз через неделю (9 августа) должны начаться предполагаемые месячные, но болей в животе нет. Что это может быть? Спасибо!

2. Nadegda

Nadegda

Женский
    Добрый день. Вам необходимо сдать кровь на б-ХГЧ, обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. В подобных ситуациях беременность не исключена, но также возможны и гормональные нарушения, требующие своевременной коррекции.

Поделиться этой страницей