Я не знаю чтоделать

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Baprang, 27 июн 2016.

1. Baprang

Baprang

Женский
    Черкесск
    Здравствуйте меня зовут Ксения мне 18 лет у меня есть ребенок родила я в 17, после родов у меня появилась эрозия, хотела пойти к гинекологу но она в отпуске т.к. хотела проконсультироваться насчет противозачаточных, пошла в аптеку и там мне посоветовали LINDYNETTE 20 сказали всем подходят я пила их не в первые дни месячных как пишут а в последний день, сначала все нормально (но еще проблема у меня не получается пить в одно и тоже время) потом через пару дней (это было та 2 дня пошло маточное кровотичение не большое малое, вчера не было а сегодня пошли не много больше и куски маленькие выходят и особенно побаливает поясница как в месячных) я как то один раз пропустила таблетку на следующий день выпила и это все началось скажите это не беременность? Может быть из за эрозии?

2. Добрый день, Ксения. Нет, это из-за пропусков таблеток. Если вы не можете контролировать их регулярный прием, то от данного вида контрацепции необходимо отказаться.

Поделиться этой страницей