Я не знаю что со мной.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natanya, 10 дек 2015.

1. Natanya

Natanya

Женский
    Здраствуйте! У меня примерно недели 2 назад начало происходить следующее: я стала часто хотеть в туалет, причем очень сильно хочу, а мало хожу. У меня стали очень сильные боли, когда я хожу в туалет, тянет мне живот снизу очень сильно. Я как бы думала, что это у меня переед критическими днями, но они прошли, а ощущения все остались. Скажите мне пожалуйста что со мной и страшно ли это? Заранее вам благодарна!

2. Варвара, Вам следует сделать общий анализ мочи и посетить уролога – вероятно, имеет место острый цистит.

3. Natanya

Natanya

Женский
    Здраствуйте, у меня боли вроде прошли, вроде как стало лучше. Но сегодня с самого утра болит левый бок, в области почки, и температура. Скажите это очень страшно, и что посоветуете попить? В больницу не могу пока обратиться, паспорт на востановлении, а полиса нет. Заранее огромное спасибо!

4. Вам необходимо срочно обратиться к урологу – вероятнее всего, у Вас о. Пиелонефрит и потребуется госпитализация. Затягивать и заниматься самолечением не стоит.

Поделиться этой страницей